宝宝拉臭臭跟水一样,一天一次有一样的吗?怎么办喂了妈咪爱就拉不喂就几天不拉

其他答案
宝宝如果拉这种的可以吃一些,妈咪爱来调理一下的,有时候了,我家宝宝也是这样的,前几天的时候就是吃的小柴胡。
可能是因为出现了肠道消化不良吧,最好注意给孩子,平时定时定量喂养,不要过度频繁,都可以帮助减轻对肠胃的负担和影响。
孩子應該是有腸胃消化不良的症狀的,需要給孩子喝些藥調理一下,或是給孩子喝些媽咪愛,保嬰丹都是可以的。