孕妇皮肤瘙痒怎么办呢?我不知道最近这个是怎么回事的了,谢谢。

其他答案
你好,如果有皮肤有的话一定要及时的检查一下。可能是过敏的情况导致的吧!
孕妇皮肤干痒,首先要判断是生理性还是病理性.如果是生理性的皮肤干痒,主要进行日常的润肤工作就可以了,注意保湿,可以使用一些锁水性好的护肤品.如果有皮疹的情况,建议先找皮肤科医生就诊,判断是普通的痒疹还是湿疹等,或者是天气干燥继发的皮炎