唐氏筛查什么时候做最好呢呀?我孕期不想做那么多的检查想在最佳时间去做一次。

其他答案
你好,第一,怀孕十六周到怀孕二十周的时候去医院里空腹抽血检测唐氏筛查,准确性是最高的。唐氏筛查主要还是根据母体的血清来,预计孩子患有唐氏儿的概率大小。第二。一般要做一下B超,确认满了十六周,才要求你做唐氏筛查。
如果唐氏筛查的这种的话,一般都要等到怀孕十六周到二十周去做是最佳时期的。
想要做唐氏综合症的检查,必须要在怀孕十六周到二十周之间去做才是最准确的。
你可以选择四个月的时候去做,因为四个月的话,一般医生都会让你做血尿常规,B超,之类的。
怀孕十五周到二十周之间是做唐氏筛查的最佳时间,是需要早上空腹的。