宝妈们尿布湿什么牌子好?

其他答案
帮宝适给新生儿宝宝用是非常适合的,白帮也就是帮宝适特级棉柔纸尿裤,面料柔软而且添加了婴儿护肤精华,预防红屁屁。
你好,如果用纸尿裤的话,每个宝宝情况不一样,有的宝宝适合,也有的宝宝不适合,一般纸尿裤都不是特别的透气。我个人感觉帮宝适的就挺不错,而且白帮特别适合新生宝宝的,柔软干爽。
之前用了花王和妈咪宝贝的都有红屁屁,还漏尿,现在用帮宝适的超薄干爽,吸水性还是相当好的,基本上可以一晚上不用换的