怀孕60多天,孕酮一直下降,还打保胎针,从40多下降到26,一直打保胎针为什么孕酮越来越低

其他答案
你好,出现一直降低的话就需要多听医生建议,会有生化妊娠的可能保胎的概率是比较小,
前三个月胎儿卓床是比较不稳定的,你一定要多卧床休息,不要吃生冷的食物,可以吃黄体酮胶囊来提升孕酮。
根据你保胎的时间以及身体如果出现孕酮一直降低的话,那么这个时候很容易出现,自然流产的可能性很大的。
你可以考虑给他补充一些黄体酮,黄体酮,那就属于是孕酮的一种,你可以给他用那个黄体酮胶囊,给他服用3到5天一个疗程。