2周岁多宝宝还吃夜奶怎么戒啊?半夜三更要我爬起来喂奶,都这么大了。

其他答案
你好,第一,这个肯定是不能一般十个月以后就要以戒掉,否则会影响孩子的睡眠质量的,第二。宝宝临睡前可以给他喝两百毫升的奶,之后的话养成习惯就行了。
你好,宝宝这时候吃夜奶也是正常的,那宝宝消化比较好,所以饿的比较快,晚上肯定要喝奶的,可以晚饭给宝宝吃辅食,这样就不会饿的那么快了。