孕晚期贫血吃什么补血呢?我怀孕8个多月了有点贫血,想趁还没生多补补。

其他答案
孕晚期的话可以多吃一些红枣。可以多吃一些菠菜,喝一些,红糖泡的水,多吃一些炒制的猪肝,都有补铁补血的作用啊都要适量。否则对身体反而不好。
孕期补血可以吃点动物的肝脏,或者喝点红枣泡水,也可以喝保灵孕宝。
孕晚期贫血的话,可以喝点补铁药,效果不错,然后多吃动物肝脏,菠菜,瘦肉。
这个时候贫血的话多数是由于缺碘引起的,需要在医生的指导下补铁。
你好,这个时候最好喝补血口服液了,不然会补不起来的,这也够呛,能不能补起来的,你也可以多吃一些猪肝,菠菜,还有其它有营养的食物,多方面来补充。