宝宝的睫毛越剪越长吗?听说小时候多剪睫毛,长大了就会长得又长又密,是这样的吗?

其他答案
你好,第一。孩子的眼睫毛还是有遗传因素决定的啦,如果夫妻双方中有一方长得比较好的话,那么孩子就很可能会又长又密,第二。个人认为,这个不能通过外界的这种方法来增长的。
亲,你好。如果宝爸或者宝妈有长睫毛的话宝宝长睫毛的概率要大一些。我觉得这东西顺其自然就好没必要折腾孩子