上火口腔溃疡吃啥药好呢?女儿总是上火很厉害,老是长口腔溃疡的。

其他答案
因为太过上火造成的呀,一定要注意,多喝点水吧,可以给宝宝喝点酸奶或者是苹果这类的话,效果也是非常不错的。不要吃太多的零食的。
上火口腔溃疡的话可以不吃药,买一些比较精细的珍珠粉,涂抹在患处,多喝水,多吃含有维c的,水果,通过食疗慢慢的把上火降下来。
你好,应该多吃一些富含维生素c的蔬菜水果,多喝水。除此之外,应该是内火旺所导致的现象,平时饮食注意少吃辛辣上火热性的食物。