亨氏米粉怎样呢?我家宝宝现在刚要加辅食,我真的不知道怎么选择。

其他答案
你好,亨氏米粉是一个老牌子,口味比较清淡,一般宝宝比较容易接受,我家就是吃的亨氏。
亨氏牌子的米粉口碑是挺不错的,口味会比较清淡。我家的宝宝也比较喜欢喝这个牌子的米粉,根据宝宝口味决定了。
亨氏的我家也在吃,大品牌应该还不错,主要是口味比较多,我们有更多的选择
我买的伊利的米粉,益生菌的,我家宝宝都吃完一盒了,现在是第二盒了
我家孩子一直吃亨氏米粉,挺好的,六个月以后的宝宝可以添加。