四个月宝宝吃多少奶粉比较好呢?担心有时候给宝宝泡稀了或者浓了。

其他答案
首先每个宝宝吃奶的奶量都是不同的,而且宝宝吃奶的奶量也是在逐渐增加的,所以你不要太着急,刚开始的时候可能没有规律,但是慢慢的你就会掌握到了,不过你给宝宝添加配方奶粉,一定要严格的按照喂养表上的搭配来,太稀了,宝宝的营养会跟不上的,如果太浓稠了,宝宝吃了之后也会容易上火,甚至是嗓子里有痰这种现象的,所以几勺奶粉配多少水?一定要搭配好,还有就是奶粉喂养的宝宝要多喝水,否则他很容易上火,而且要经常帮它清理一下舌苔的,因为奶粉喂养的宝宝舌苔比较厚白,长时间这样也会影响食欲。
你好,这个主要还是看孩子的胃口大小,我们家那时候大概是,喝一百四五十毫升的奶水,胃口有些偏大了。说明书上的刻度来冲泡是不会出现冲泡稀薄了或者浓了。
一般都是30ml一勺奶粉,不要多加也不要少加,没有特别的规律,看你宝宝平时吃多少了