扁桃体发炎咳嗽吃什么恢复的呢?怀孕8个月多了,此时可以使用一些药物么?

其他答案
扁桃体发炎引起的咳嗽,你很大可能性,需要服用一些抗生素,但是你现在是孕妇,抗生素的副作用会比较大的,所以你还是去医院看一下,就算服用药物应该让医生告诉你,而且中成药是可以服用的,到了孕晚期,服用一些中成药,副作用并不大,同时在家里可以煮一些冰糖雪梨,或者是盐蒸橙子,这些食物可以有效地缓解咳嗽的,但是要连续喝一段时间才行,最近几天就不要吃上火,或者是辣椒之类的食物了,会加重感冒咳嗽的,多喝点温开水应该会好的。
你好,能不用药的前提下,最好还是不要用药了。你可以试试冰糖雪梨水呀,清蒸橙子啊,或者枇杷叶煮水喝,这都是很不错的治疗感冒咳嗽的一种食疗方式。
你好,在怀孕期间用药需谨慎,必须在医生指导下进行,最好去医院开药哦,