二胎孕妇几周胎儿入盆呢?请问和第一胎一样吗?还是会提前入盆啊?

其他答案
这个是根据身体的状况的,一般胎儿入盆的话,胎动会减少,而且嗯,胎儿入盆的话,你可以去医院做下B超检查可以检查出来。
胎儿一般35周左右就会入盆了。二胎孕妇应该还会更早一点的。
你好,每个宝宝的生长发育不一样,而且还要根据你的胎盘钙化情况自己的体质孕晚期的时候你做一下B超检查,医生就会帮你看。
你好,大概就是在怀孕37周左右的时候可能会入盘,如果是提前入盆的话,就有可能会早产。
一般的话是36周入盆,时间可能不一样,这个不一定的,要看宝宝在子宫内发育的情况
你这种情况应该会回和第一胎差不多。就按照你以前的经验来就可以了,随时注意情况。