二胎剖腹产需要提前吗?请问二胎刨妇产需要注意什么事项呢?

其他答案
二胎刨腹产,可以选择接近预产期的日子,尽量提前刨腹产,防止刀口处撑开过,引起子宫破裂等现象。
剖腹产的话还是要注意看实际情况的一般这个如果是宝宝发育比较好,没有什么问题也不需要提前的。
这个也不一定的呀,其实只要宝宝发育的比较好还有没有什么异常的话,是可以提前剖腹的了。有到了37周左右的话就可以。