肚脐眼流脓怎么办的呢?18天的宝宝脐带还没有掉,宝宝还很小,要怎样护理好的呢?

其他答案
可以使用碘酒多加擦拭一下吧,然后每天洗澡的时候要使用护脐带。要不然是很容易造成肚脐感染的情况发生。
宝宝的这种情况应该是感染了炎症的,带宝宝去医院检查一下,比较放心的,每天都要给宝宝肚脐用碘伏消毒,保持宝宝脐带皮肤干爽。
有这个情况的话,还是要注意继续给孩子的肚脐消炎消毒,妈妈的饮食会好的。