怀孕期间吃啥对胎儿好?第一次怀孕,老公老妈都好紧张,不知道吃啥好呢。

其他答案
可以吃苹果,因为苹果的营养最全。也必须每天坚持吃2到3个核桃,因为核桃是富含丰富的dha的,对宝宝的大脑发育特别好。最好是不是营养均衡,因为营养均衡才能保证孕妇和胎儿的健康。孕初期一定要吃叶酸,因为叶酸是会影响胎儿脑部和脊髓发育的,摄入不足的话会很容易影响,他神经畸形的。要多吃红色的肉,比如猪肉,羊肉跟牛肉,这方面都是含铁质特别好的。脂肪酸,是能够帮助宝宝的脑部眼睛和神经细胞发育的,所以说,一定要从食物摄取足够的食物脂肪酸,菜籽油棉籽油大豆油和玉米油葵花油,这些里面都含丰富的脂肪酸。
怀孕期间在饮食方面多吃点新鲜的蔬菜和水果,凉性的东西尽量少吃。
怀孕前三个月要吃叶酸,是预防宝宝神经管畸形的,然后多吃肉类蛋类,多吃有营养的,也可以喝点孕妇奶粉。