哺乳期吃猪肝会回奶吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在还是很紧张的。

其他答案
猪肝汤有补血益气的功效,是不会导致回奶的情况发生。所以这一点根本就没有必要太过紧张的。还有要注意保持良好的心态会更好的了。
哺乳期吃猪肝应该不会回奶的,这个是帮助补血的,不要吃山楂,大麦芽,还有炒韭菜,吃了会回奶。
你好,猪肝,而是有回奶的功效的,所以应该少吃一些,如果宝妈贫血的话可以吃一些猪血。