孕36周需要检查什么啊?晚期每周都需要做彩超,会不会对宝宝有影响啊?

其他答案
亲,你好孕晚期如果宝宝没有什么不正常的话,也不需要每个礼拜都做彩超的。但是每个礼拜都需要去做胎心监护
怀孕后期最好每个礼拜都要去医院检查,才可以确保宝宝的健康发育的呀!去了解一下宝宝的双顶径,还有是否已经入盆等一系列的症状吧!
怀孕晚期不需要每周都做彩超的,彩超做太多对宝宝也不好,这个时候主要做胎心监护。
对,晚期,如果你胎儿数据正常,羊水也正常的话,并不是每周都需要做B超的,但是如果你接数据不正常,医生要求你做B超的话,也是要做的,虽然B超有辐射,但是辐射量不是很大,这一点宝妈不用担心。