月经推迟15多天还没来怎么办?我测试了也没有怀孕,要不要去医院了。

其他答案
是不是测得不准确,早晨起来用晨尿试试,如果还测不出建议去医院看看
像这种情况的话是不是你测的不准确,我觉得是有必要去医院检查看看的
你可以去医院抽血检查一下吧,看一下激素数据有没有偏高,如果还是在正常范围的话,那么应该就是因为内分泌失调导致的。就要吃一些中药材可以调理的。
这种情况最好还是去医院看一下,可能是月经不调了,要吃点药,平时作息规律,不要熬夜。