除了b超怎样知道男女的啊?我现在还是很好奇胎儿的性别的,大家告诉我下吧。

其他答案
目前也只有做B超检查,才能够很准确地确定宝宝的性别的啦,我觉得生男生女都是一样的,顺其自然比较好,等宝宝出生之后给你一个惊喜。
B超就是看一下宝宝的生殖器官之类的话,可能会比较明显吧!但是只有专业的医生才可以看得懂的呀!其实只要宝宝发育健康就可以了。
一般是要以B超的结果为准的 所以是要多注意检查就可以的啊 只要健康就好
只有做B超才能知道男孩女孩的,这个比较准确,其它方法是判断不出来的,没有科学依据。