怀孕能吃辣条零食吗?最近几天一直都没什么胃口,大家有什么好的建议么。

其他答案
偶尔吃一两次的话,其实不会影响到宝宝的正常发育。但是为了宝宝的健康,还是要学会自我克制一下吧!要不然是很容易出现便秘的情况发生的了。
这个时候是要多注意一下的呢 尽量的不要吃的啊 多注意休息 就是可以的
孕期最好不要吃辣条,一是孕期尽量少吃辣的食物,二是辣条不卫生,香料太多。