多动症孩子宜多吃什么呢?医生说我家宝宝有点多动症要注意饮食方面的搭配,大家有没有推荐呢?

其他答案
这种情况下,一般是做治疗才可以有帮助的,吃的东西的话可能多补一些锌的话也有一定的帮助的,可以多吃干果。
你好,多动症的孩子饮食更加要注意,要少吃辛辣,多吃有营养的食物,祝宝宝早日康复!
最好是要多注意听取临床医生的意见的呢 吃一些比较温和的食物是会更好的呢