微波炉对孕妇影响大吗?听说家用电器辐射很大,微波炉辐射怎样预防呢?

其他答案
用微波炉是有影响的,你可以不用让你家人用,或者穿防辐射服使用,也可以不用,
其实微波炉的辐射还是挺大的,所以说如果你在使用的话就是离远一点,或者是干脆别使用
你好,微波炉的辐射是非常大的,有可能会引起胎儿畸形在怀孕期间最好不要使用微波炉。
是有一些影响的呢 自己还是要多找一下 尽量的不要用的啊 或者是穿防辐射