母乳性黄疸多久才会退?喂奶宝宝皮肤就变黄,月嫂说是母乳性黄疸。

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
你好,这个没关系,可以多晒太阳,宝宝很快就会好了,如果出院的时候没事就没事的,放心。
宝宝吃了母乳也会黄疸吗?我之前宝宝黄疸超标,医院给开的那种退黄的药吃了就不会就吃了一两顿吧。
你好,这个根据个人的身体情况,如果宝宝还小的话,尽量去正规的医院给宝宝做个检查,看看情况才可以准确的判断出来的。