生栗子冻了还能吃吗?请问有没有副作用啊,不小心食用了怎么办

其他答案
生板栗冻了是可以吃的吧,但是注意最好要煮透,而且如果时间过长了的话,也会变质的,冰箱里并不是万能的。它只是减缓变质的时间。
你好生栗子冻了,一般情况下是可以吃的,不必担心,这个不会影响的,只要哦,不影响到宝宝的身体,健康的饮食都是可以在这个时候吃的,所以这个不必担心了。
这个还是可以吃的,但是那平时这种其实没有必要拿去冻了,这个能够保存的时间是比较久的常温之下。
当然可以吃啦,这个是吃了是不会有什么影响的,不用担心,当然一定要煮熟一点才可以吃。
冻了不好吃吧 所以最好是不要再吃了啊 一般是煮熟了之后放冰箱里保持