哺乳期能喝玫瑰花茶吗?宝宝2个月大了在吃母乳,可我想去买点玫瑰花泡茶喝。

其他答案
你好,第一怀孕期间哺乳期间建议不要喝花茶,因为茶叶中含有茶碱,这个对孩子的发育并不好。第二次食下巧克力,或者这些咖啡,饮料,还有茶水都是不推荐喝的。
你好,哺乳期可以喝点玫瑰花茶的,放心吧,适当就好,希望对你有帮助。
可以的 但是不要喝的态度哦多呢 还是要注意多喝温开水是会很好的呢