奶昔减肥有效果吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在生过宝宝很胖的。

其他答案
我觉得这个因人而异,因为有的时候这种效果是比较明显的,但是有的时候却没有很大的效果。
这种减肥效果的话是有听说过,不过有可能会具有反弹的作用。这样可以多听过体育锻炼来达到目的。多跑步,转呼啦圈都是非常不错的选择。然后饮食方面多吃一些新鲜的瓜果蔬菜。
你好,关于奶昔减肥这个不是特别的了解,因为没有听说过,但是刚刚生过宝宝有点虚胖,这个是正常的,不要太担心,如果说你在母乳喂养的话,一定不能够节食,可以通过锻炼,平时多做一些运动,可以去健身房里面锻炼一下,或者是自己在家里面可以跳下减肥操,在网上搜索减肥操,这个有很多的,自己在家里明天可以练一段时间。然后没有母乳喂养的话,可以运动加适当的节食,不能够完全靠节食这个是会影响到身体的健康的。