没怀孕可以吃叶酸片吗?备孕几个月吃了很多叶酸,这样情况还需要继续吃叶酸的么?

其他答案
你好,第一,只要你处于备孕期间的话,就很有必要吃叶酸片,第二。前三个月和孕早期的三个月应该吃叶酸,因为它是具有预防宝宝出现神经管畸形,可以降低胎儿出生缺陷概率的作用。
你好,一般打算怀孕,从备孕开始吃到怀孕三个月就可以了。
没怀孕也是要吃叶酸的,从备孕前三个月开始吃,一直吃到怀孕三个月。
备孕期间是可以吃叶酸的,防止胎儿畸形的,平时吃的食物里都含有叶酸,只是有的做熟了失去了叶酸。