排卵试纸能测试怀孕吗?月经期过了1个星期,还没来月经,是不是怀孕了呢?

其他答案
知道是否怀孕,必须要过了例假以后,最好是一个星期左右做检查。
用排卵试纸来检测早孕,这个准确率并不是很高,你可以用早孕试纸来检测一下的,只要是两条红线,也就证明你是怀孕了。
排卵试纸当然是不可以测试是否怀孕的呀!排卵试纸只是针对于是不是在排卵期间的啦!如果你想要测试有没有怀孕,最好可以用早早孕试纸测试。这样准确率的话才可以高达98%。
你好,这个是用来测试怀孕的,一般情况下,这时候你可以用浴罩罩用测试纸测试一下,这样就可以知道有没有怀孕了。