宝宝出汗特别多怎么办呢?现在天气冷了我都不敢让宝宝运动了怕出汗多了会着凉。

其他答案
你好,孩子出汗很多,你可以购买,吸汗巾啊,每次孩子出去玩儿的时候,你可以塞到宝宝的背部。孩子出汗了以后可以把这个吸汗经给抽出来,这样孩子不容易受凉。
宝宝是不是有点儿缺钙呀,如果宝宝缺钙的话就会比较多汗,再有的话就是如果宝宝是那种特别就是容易热的那种体质,可以给宝宝穿的稍微少一点,如果特别害怕宝宝出汗可以给宝宝多加一条那种吸汗巾!!
这个有可能是宝宝出虚汗了,所以你可以给他用泥鳅炖淮山来吃哟,很好的效果。