婴儿吃鱼肝油滴剂好吗?知道的朋友告诉我下吧,我想给我家宝宝补充的。

其他答案
你好,一般宝宝满十五天左右就应该吃维生素ad滴剂的,或者用鱼肝油来代替,因为鱼肝油中也是含有维生素ad的其中维生素a有助于预防出现夜盲维生素d有助于预防出现佝偻症,他,有助于钙的吸收的。
婴儿如果缺钙,严重的话可以吃鱼肝油,促进钙吸收。伊可新的鱼肝油比较好。维生素d可以促进钙吸收,促进小宝宝的骨骼发育。
可以的呀,宝宝出生15天之后都可以吃鱼肝油滴剂的,可以给宝宝就是辅助钙的吸收,也可以给宝宝多晒晒太阳也是有助于钙的吸收的。
出生十五天的宝宝就可以给他吃一点鱼肝油ad滴剂,这个是可以促进宝宝体内钙的吸收的。