怀孕18周能吃螃蟹吗?螃蟹属于性寒食物,请问孕妇吃了有影响吗?

其他答案
孕早期不要吃螃蟹,容易引起流产。平时要注意营养,饮食均衡,多吃蔬菜水果。
你好,在怀孕但时候不管是怀孕早期或者是怀孕中期或者是怀孕晚期的时候,都是不可以吃螃蟹或者是海鲜的不当会引起过敏,严重的话会导致流产的一定要多注意。
怀孕期间不要吃螃蟹,因为这个属于大寒之物,是很容易造成过敏或者是拉肚子的。