怀孕42周胎盘成熟度三级怎么办呀?我好担心呀,现在要不要做剖腹产了。

其他答案
怀孕42周胎盘成熟度三级,宝宝已经快要出生了,如果胎头很对称,可以顺产。
可能你家宝宝不想出来。这样子是不是超人预产期呀?其实没有特殊情况的话,是不需要剖腹产的。
你好,在怀孕32周的时候,这个情况是正常的情况,宝宝随时都可能会发动的,这个时候可以去医院做个检查,看看情况,在医生的指导下进行刨腹产或者催产。
这情况要赶紧去医院去打催产素,或者是进行剖腹产,因为现在胎盘已经不能提供营养了。