28周做糖筛可以吗?这是我第一次怀孕,没有这方便的经验啊,知道的朋友求告知。

其他答案
你好,在怀孕的时候做唐氏筛查是可以的,怀孕四个月到三个月左右去医院空腹抽血化验不过也是根据个人的身体情况,我再怀孕的时候就没有做这个检查的。只要怀孕六个月半的时候,做四维彩超检查就可以比较准确。
怀孕28周可以做一个糖耐筛查,都是,空腹抽血看一下你的血糖是否正常。
糖尿病筛查最好要空腹进行的,而且你怀孕28周的话都是可以做这项检查的。如果它的正常值超过五的话,那么就是说明有妊娠糖尿病。饮食方面要注意,自我克制才可以的呀!