宝宝体温有38度怎么办呢?用不用给宝宝吃退烧药呢?

其他答案
宝宝的体温38度已经发烧了,一定要注意多给孩子喝水,进行物理降温,也可以给孩子使用退烧贴,没有达到38.5度是不需要吃药的。
宝宝这个时候已经发烧了,先给宝宝进行物理降温体温,达到38.5度的时候才能够服用退烧药物的。
这个情况可以给宝宝喝一点温开水,可以用白酒多擦拭身体,进行物理降温或者是贴退烧贴。
不用吃退烧药的,温度还不是很高,属于低烧。多给宝宝喝点水会更好的啦!还有用温水给宝宝擦拭身子。保持室内的空气流通才有利于身体的恢复。