宝宝一般多大会说话的呢?宝宝现在只是说几个字,什么时候更清楚表达意思的呢?

其他答案
你好,每个孩子的生长发育情况是不一样的,好多孩子在十个月到一岁左右就会说话的,刚开始比较简单的爸爸妈妈到孩子大一点以后可以说完整的句子,平时要多带孩子到人多的地方有利于孩子的语言表达的。
一般的宝宝到了两岁的时候,就已经可以说出完整的一句话,只要宝宝会说话,也就证明是没有问题的。