婴儿多大可以竖着抱呢?我怕太早竖抱,会对宝宝的脊椎有不好的影响。

其他答案
你好,宝宝还是不要太早就竖着抱,等他回抬头了,三个多月吧就可以了。
三个月以上的宝宝,都是可以竖着抱她的,但也还是要注意,用一只手托住宝宝的后颈。
你好,宝宝要三个月之后才可以竖着抱的哦,这个期间宝宝脊椎可以承受自己的体重了饿
你说的没错,太早竖着抱宝宝对脊柱不好.而且老人说 ,太早竖着抱宝宝宝宝憋不住尿. 一般来说建议三个月以后的宝宝才竖着抱
最好在三个月以后。太早了,宝宝的腰椎没有力。