过预产期多久打催产针的呢?预产期推迟3天了,什么时候打效果会更好的呢?

其他答案
你好,预产期推迟一两个星期都是正常的,还是耐心等宝宝自己发动吧。
你好,只要宝宝在肚子里一切正常就用不着打催产素,如果羊水比较少,或者胎盘老化了就应该打催产素了
还是去医院做一个B超.看看到底是什么原因引起的.还有就是在预产期前后一个星期都是正常情况.还是听医生的吧..
过了预产期要及时去医院,结合大夫的检查,一般过了预产期一周就要采取措施了。