怀孕多久会做胎梦?我听说孕期会做胎梦,想问一下怀孕多久了才会做胎梦。

其他答案
这个是需要看每个人的状况的,因为每个人的身体情况不一样,一定要自己准时去做检查。
你好,怀孕了就会梦比较多然后比较嗜睡,但是不是一定就会做胎梦的,这个不一定的。不过听很多人都说,孕期梦到蛇还有鱼,这些的话就会生男宝宝,梦到花朵呀什么漂亮的衣服之类的就会生女宝宝吧!我怀孕的时候也是经常会做一些乱七八糟的梦,醒来就不记得,但是记得自己梦到过蛇啊还有鱼儿,孕期多吃些青菜水果,喝些有营养的汤,然后每天喝杯牛奶或者孕妇奶粉都是很有营养的。多注意观察宝宝的胎动,平时多注意休息,不要太劳累了。
这个每个人的情况也不一样,因人而异的,所以自己也不要太担心了