3岁宝宝补钙吃什么好呢?不知道有什么食疗的方法可以补充钙质呢?

其他答案
宝宝补钙一定要尽量的给他多吃些鱼虾之类的食物,缺钙,严重的情况下可以给他直接补钙。
可以考虑给宝宝补充钙片,或者是,多喝点骨头汤来补钙的,另外也要多一点去做户外活动,锻炼身体,多晒晒太阳。
三岁的宝宝可以通过支口服液来直接补钙,或者是喝一些含钙了饮料。可以喝些骨头汤之类的食物。要让宝宝多运动,多晒太阳,改才能真正被吸收。
可以给宝宝吃点钙片。平常饮食多吃含钙质高的食物。像牛奶鸡蛋等