二胎胎位不正能顺产吗?我前两天做检查医生说胎位不正,现在特别担心。

其他答案
如果是胎位不正的情况下,顺产的话是会有一定的风险的,所以一定要配合医生做操来调理。
胎位不正的话就不建议顺产这样说太冒险了,最好听取医生的建议吧!祝你好孕!
这个从具体的情况上来讲,顺产还是有希望的只要妈妈科学的去锻炼身体,做一些瑜伽类的动作,是一次能够注意,胎位还是能够保证的?
这个要看具体情况,如果不是很严重的话也是可以的,如果是胎位不正的,很难很重,肯定是要及时的,剖腹产。