孕31周胎位不正怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
这个时候胎位不正,不要太担心,可以自己配合医生做操来调整,有可能可以矫正的过来。
一般34周之前都还有机会纠正过来的,宝妈平时多适当的散散步,爬爬楼梯,有助于胎位正的。
美妈您好,很高兴为您解答!31周还属于孕中期,胎位并不重要哦!保持心情愉快,每天和宝宝多沟通,让宝宝乖乖的,到了时间,宝宝一定能顺利的,配合妈妈找到正确的位置,顺利出来和您会面哦!