怀孕40多天褐色分泌物是什么原因呢?就一点点,持续了一天而已。

其他答案
我觉得有可能是先兆流产的情况,这个时候一定要注意,一定要在这时间赶紧到医院检查。
宝妈,只有一天应该问题不大,注意休息
流褐色分泌物是先兆流产的表现。这种情况要及时就医。
第一,褐色分泌物是属于缺少孕酮的表现,建议你给他服用一些黄体酮胶囊,第二,黄体酮胶囊最多只能供服用五天,超过五天之后就属于是保胎不成功。
你好,出现褐色分泌物是流产先兆,需要去医院化验一下孕酮,看看孕酮值正不正常。
一点要注意这些情况,看看医生是怎么说的,问问安娜贝儿妇产专家
有可能是宝宝坐胎导致,如果有腹痛和继续流血就可能是先兆流产,注意卧床休息。