好的进口奶粉有哪个?麻烦各位宝妈们和我说一下 好的进口奶粉有哪些品牌,谢谢。

其他答案
你好,我比较推荐的是惠氏启赋的奶粉啊,这种奶源比较好一些,爱尔兰产品的。启赋奶粉含OPO有助于提高宝宝对脂质和钙等其他重要营养素的吸收、代谢和利用,使得配方奶更加亲和人体。
你好,像皇家美素佳儿的奶粉,还是挺不错的,这个营养比较丰富,宝宝吃了也容易吸收,不怎么上火。
个人觉得你买的奶粉只要合适你家宝宝就可以啦,没有必要去买什么好的进口奶粉。
合生元奶粉也是进口的,宝宝吸收特别好,而且不容易上火。