六个月的宝宝感冒流鼻水,鼻塞怎么办?能不吃吗??我宝宝身体太差了,吃什么能提高免疫力的吗

其他答案
宝宝如果感冒的情况下一定要注意身体的保暖,平时一定要加强营养的补充。
孩子抵抗力,免疫力,功能比较差的话,适当的给他喂一些益生菌,增强免疫力。
是母乳吗,母乳的话就可以是最好的啊
六个月的宝宝如果出现感冒流鼻水,可以适当的给宝宝喝一些氨酚黄那敏颗粒。
我建议是给宝宝吃一点药会比较好,宝宝太小没有什么抵抗力。平时可以给他生一点益生菌增加抵抗力。
这个情况说明宝宝的抵抗力比较差,所以你,最好是给他吃一点益生菌吧,这样可以增加抵抗力,还可以改善宝宝的肠道