孕期血糖高吃什么好?

其他答案
你好,在饮食上要清淡一点,血糖高的话不要吃太多含糖量高的食物,可以多吃粗粮类的食物。
你好,如果血糖比较高的话,一定要注意的,不要吃含糖高的,尤其是水果。
孕期血糖高,要少吃含糖量高的食物,米饭也要少吃点,多吃点荞麦,苦瓜。
怀孕的时候,如果血糖比较高的情况下一定要注意,尽量的不要吃太甜的食物。
在怀孕期间出现血糖偏高的情况下,平时饮食一定要清淡,不能吃甜食。
平时尽量多吃一点新鲜的蔬菜,比如说芹菜,然后不要吃含糖量太高的东西的。
怀孕期间血糖高,一定要多吃一点苦瓜或者是南瓜子降血糖的食物,还有不要吃甜食,不吃五谷杂粮。