宝宝辅食添加与营养需要注意些什么呢?宝宝现在4个月了,我想给她添加辅食。

其他答案
宝宝满四个月了,可以吃辅食了.但是月份还小,只能吃小米粥,尤其是粥便面的汤;鸡蛋羹;胡萝卜蒸熟打泥.平时配合母乳或奶粉喂养.米糊还是等宝宝满六个月在给宝宝吃吧.
四个月的宝宝在刚开始添加辅食的时候一次不要加的太多,只加一点,能吸收了再加量。
你好,小宝宝添加辅食的时候一般四个月到六个月的时候给宝宝添加辅食,不要添加太多,喝点小米粥就可以了。
如果母乳够的情况下最好5到6个月再添加辅食。如果母乳不够,现在可以用奶粉冲米粉给他吃。