18周胎动是什么感觉呢?怀孕都快两个月了至今都没有感受到任何胎动,好期待呀。

其他答案
正常的胎动都是18到20周左右才会出现,现在才两个多月,肯定没有啊。这个是属于很正常的啦。一开始的胎动也是比较微弱的,就像小鱼儿在肚子里游动的感觉,有一些妈妈感觉到肚皮上有脉搏在跳动的感觉。
因为小宝宝太小了,即使他有胎动,你感觉不到。等宝宝再大一点,就明显能感觉到他的胎动了。
二胎宝妈一般4个月左右感觉到胎动。一胎宝妈一般在5个月才会感觉到明显胎动。现在才两个月,宝妈不要太心急。