末次月经怎样算孕周呢?我刚怀孕不是很会算,知道的宝妈教教我呗!

其他答案
末次月经第一天起算,整个孕期共40周,四周为一月共十月,37周后就为足月儿了随时可能生,祝好孕。
你好,最简单的方法就是对这台历从末次月经开始算起往后推算40周就是预产期。
末次月经开始,七天一周,四周一个月,预产期是月份加上九或者减三,日期加上七。
就是从末次月经的第一天算起呀,如果你不会算的话,也可以做个B超检查一下的。相对来说的话,会更加方便的了。