怀孕70天孕酮40多低吗?请问孕酮高低是不是影响胎儿发育呢,怎样控制孕酮值呢?

其他答案
你好,第一,就要看你的单位了,怀孕后孕酮的值至少达到18NG/ML,正常范围是24.5±7.6ng/m。自己转换一下,单位不同,我觉得你有些偏低。第二。如果孕酮低,应该在医生的指导下打黄体酮针或者吃黄体酮胶囊,具体要遵医嘱。饮食注意黄豆黑豆等等的豆制品也是含有大豆异黄酮,最重要的还是卧床休息为主。
你的孕酮值确实有一些偏低,但是不会影响到胎儿发育,没有出血的情况,也就证明是没有问题的,平时多吃一些豆类的食物。
你好,孕酮值是要看体质的,有的人孕酮值就会比较高,有的人孕酮值比较低,如果特别低的话,需要在医生指导下服用黄体酮。
你最好咨询下医生,看看如果孕酮比较低的话还是需要补充孕酮的。